江门东龙湖公园是个美丽的大公园。
走进江门东龙湖公园大门,就看见了许多郁郁葱葱的花草树木,还有高大粗壮、枝繁叶茂的大榕树,树上长满了根,一条一条的树根向下垂直,美丽极了!那时你还可以闻到鲜花的花香,让人感到神清气爽,心旷神怡啊!那花香芬芳扑鼻,争奇斗艳、绿树红花、五彩缤纷。花的颜色就更艳丽了,红的、白的、黄的、紫的许许多多,数也数不完。
走进几步就是丛林,丛林里有许多竹子,有又高又细的观音竹,有高大粗壮的罗汉竹许许多多。
观赏完大丛林就来到水流飞泻而下的瀑布,哗啦哗啦的声音好听极了!
来到天鹅湖,到处都是天鹅,成了天鹅的乐园,在那平静的湖面上游着是多么的美丽啊!
江门东龙门湖公园山清水秀,美丽极了!希望你有机会去那里细细游赏。