在这一年里,我经历了许许多多,不论是在学校还是在家庭,我都能感觉得到那种人间的温暖,我也在这里体会到,生活是多么美好。以前就认为活着就是受罪,可是我现在的看法不一样了,我的想法也就此截然不同了再看看我的文章与作文,和我以前不同了!我发现我长大了,我思想成熟了!再也不是,天真的小孩子了,我有了我自己的想法与对生活的执着追求,完全的`-----我全的-----我变了许多许多。
在老师的评语里面,我长大了,我接受了老师对我的鼓励,我也更加自信了,再也不是遇见事情就胆怯的小孩子了!