外婆的作文
我的外婆家在邵武市卫闽镇。以前是一个偏僻落后的小村镇,如今发生了翻天覆地地变化。自从邵武美丽乡村建设以来,以前的水泥路变成了又宽又平坦的柏油马路。村子里家家户户都盖起了新的小洋楼,可漂亮了。最大的变化是卫闽已经成了邵武的明星村镇了。今年许许多多的人都到卫闽来观光赏花、旅游。
卫闽自从有了“花千谷”和“迷宫小镇”以来,一到春天,“花千谷”里成千上万的郁金香、桃花、梨花开放之时,游人络绎不绝,停车场的车都停不下,全停在了路边上,远远望去像一条巨龙蜿蜒盘旋在山谷里。
外婆家的小洋楼一层也装修成了酒店,二楼的房间也改成了宾馆。外婆每天都忙忙碌碌招待着来来往往的游人,都没时间陪我了。不过我还是喜欢到外婆家去玩,喜欢到“迷宫小镇”里捉迷藏,喜欢到“花千谷”的草地上打滚、放风筝,更喜欢与“花千谷”里的游人一起赏花、拍照。我喜欢外婆家的变化。