奶奶的作文
每天照顾我,陪我成长的那双手,让我快乐度过每一天,那是,奶奶那一双温柔的手,虽然总是摸起来粗糙,但在我的内心它依旧那么滑嫩。
奶奶的手可以保护我,让我在困境中能有所突破。记得每一次和奶奶一起参加母亲节活动,我和奶奶手牵着手到活动的现场,那一剎,才让我发现原来奶奶的手竟然如此粗糙,并不是我想的那么的细,但奶奶的手,还是那么的宽大,每天不分日夜的照料我,让我感到无限的爱。
那双手,建立了一个家。那双手在我悲伤时,能安慰我,能带领我从黑暗走出。每天都要替我们煮饭、洗碗等。那双手可以鼓励我、协助我,让每一件事化解,奶奶的这双手可以把任何再困难的事都化为乌有,让我们有更好的环境。
奶奶的手陪伴我成长过程,让失落到谷底的我从中获救,这双手曾经帮我站起来,让我有最大的动力迈向康庄大道,奶奶的这双手具有魔力,能使什么都不懂的我点醒,能帮我辅佐,指引前进的方向,能把黑暗抹去,变成光明。这双手就是我的“方向针”,能指引方向,不会让我迷失在阴影里,那就是奶奶手的魔力。
这双手是能照顾我陪我度过难关,把一切困难打败,让光明照亮世界,为每个角落散播温暖,让在寒冷中的我有了阳光,使我感受这双手的力量。