水果的作文
一提到水果,小伙伴脑海里一定立刻闪现苹果、梨、香蕉、荔枝等这些美味又营养的水果。这一期“段落收藏”,主编大叔就和小作家们一起,发挥“吃货”精神,游走水果世界!
熟透的香蕉表皮光滑,像穿着黄色的笔挺的西装。有些过熟的香蕉身上还布满黑色的小斑点,就像奶奶故意撒上了许多芝麻似的。香蕉弯弯的,不仅像挂在空中的月牙,还像奶奶挂在墙上割麦子用的镰刀,更像漂浮在水中的小船……将香蕉剥去皮后,白白嫩嫩的果肉就展现在你的面前。轻轻咬上一口,一块软软的果肉滑入口中,嚼一嚼,别提有多甜了!