春游作文
星期五,老师带我们去楚秀园春游,我们早早的来到公园门口,按班级站好队,然后就进门了。
公园的景色非常美,一进门就水送山迎,五彩缤纷的花儿鲜艳的开放着,绿油油的小草就像围着花儿跳舞,我们走了一会儿,看见一颗棵桃树上盛开着美丽的桃花,他们争奇斗艳,就像比赛似的,桃花们像蝴蝶一样绕着桃树飞呀飞。
走了一段又一段的路,同学们都累了,老师找了个地方让我们铺毯子做游戏,我们小组的活动是跳长绳,其他小组有的拔河,有的在报纸里走路,还有的玩踩气球的游戏。我们玩的非常开心,看到家长们也在拔河,他们的表情都很严肃的样子,全部都是左边的家长赢了。
其他的小组也来玩踩气球的游戏,我的气球被人家踩炸了好几个,不过我也把人家的气球踩炸了好几个。
做完游戏后同学们都把吃的东西拿出来分享,吃饱了以后,休息了一会儿都依依不舍的回家了。
今天是最开心的一天!