妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!今天我要跟您们讲一件十分重要的事,您们也看到了新闻,全世界都在保护坏境。这就是我要对您们说的我们一定要保护地球,保护环境。
地球是什么?地球是人类的家园;是人类的保姆;是生命的摇篮;也是每一个生命的居住所。人类因有地球变得更快乐;动物因有了地球变得更有生命力;世界上所有的生物因有了地球变得更有活力。地球,这个可爱的家园;地球,这个可爱的娃娃;的群,这个美丽而又脆弱的生命。地球,她让大地起死回生;地球,她让世界生机勃勃;地球,她让动物活蹦乱跳;地球,她让植物不屈生长;地球,她让人类欣欣向荣。地球,人类离不开她,动物离不开她,植物离不开她。她,太脆弱了;她,太可爱了;她,太娇嫩;她,太美丽了;她太纯洁了。我们不能让这美丽而可爱的的群消失了;因为她是我们人类甚至是世界万物的快乐居住所,如果没有了她,时间将会怎样?你们不会舍得这个地球把!也不会毁掉这个地球吧!那就请珍惜她吧!因为它是我们永远的家!我们的大自然实在是太美了,我们应尽我们的能力来保护她,只要在生活中,我们少用一个塑料袋,少扔一块电池,少砍一棵树木,少丢一张广告就能使我们的地球越来越繁荣,越来越昌盛。上面写着我们一定要保护坏境。现在我街上也按上了垃圾桶,每天上、下午都有人来打扫。
爸爸妈妈我们也行动起来吧!也来保护我们美丽的家园吧!保护环境就是保护我们美丽的家园,人人都要关心,人人都要尽力。我呼吁:保护环境,爱护我生存的家园。