哥哥作文300字
许多童年的回忆总是藏在一本本厚厚的相册里;而在翻开相册时,又会有另一种童年的欢笑不由自主的绽放。童年时代中我有许多好朋友,但是我最好的朋友是我的哥哥!每当我翻开相册时,哥哥总是在我身边陪我一起寻找童年的回忆!
童年时代中有许多趣事,唯独有一件事是我记忆犹新。一年级时,放了暑假,在家里闲来没事做。我就翻了翻相册,正好哥哥也来了。正翻到一张我小时候的照片,后面的背景也蛮好看的。哥哥就和我开玩笑道:“小璐璐你知道吗,爸爸原来是要拍后面的风景的,因为你不听话跑了出来才会拍到的!”我争辩道:“谁说的?你又是怎么知道的?”
“我当然知道!当时我也在,你那时候太小了不记得了。”
“我才不信呢。”
“随你信不信,反正这是事实!”
听了哥哥这句话,我便开始向哥哥撒娇:我嘟起自己的小嘴巴,可怜巴巴地对哥哥撒娇道:嗯,人家是主角了啦!唔……’哥哥突然心软了,说:“好你是主角。”我看见这局面突然有了一个新想法!强词夺理道:“我本来就是主角。”还一边装着可怜的样子。因为我比较小,所以哥哥一直让着我。
正是因为有哥哥的陪伴,我的童年才会如此充满精彩;如此流光溢彩;如此让人憧憬;如此值得回忆……