第一场雪作文
早晨起床,下雪了,这是20xx年的第一场雪。
我迫不及待的趴在窗口往外看,房子上、车上、树上、地面上。全都被盖上了一条厚厚的雪被,到处一片银装素裹。
走出家门,雪花纷纷飘落在我的身上,在雪天漫步的我,仿佛进入了仙境。我忍不住用手摸了摸雪,雪松松软软的,抓一把团在手心里,不一会儿就成了一个小冰球,真好玩儿!我偷偷地用嘴舔了一口雪,又迅速把舌头缩了回来,真凉!我踏着雪,迎着风,走在上学的路上。雪软绵绵的,还不时地发出咯吱咯吱的响声。虽然天很冷,但我激动的内心却暖暖的。
雪还在不停地下着,而且越下越大......
下雪天真美,我爱美丽的雪景。