明星的作文600字
同学们,你们家都有可爱的弟弟妹妹吗?瞧,我家就有一个“小胖妞”,小名叫:悦悦。
看她一脸的小肥肉,小脸圆圆的,可爱极了。黑黝黝的头发摸上去软软的。最特别的,就是她那双紫葡萄似的大眼睛,双眼皮,长睫毛,她的眼睛仿佛是哪位大艺术家雕刻出来的。
看看,这么美丽可爱的小妹妹难道不招人爱吗?她真不愧是我家的“耀眼小明星”。听听我家“小明星”的故事吧!
从悦悦出生起她一直就是我家最漂亮的小宝宝。瞧,在医院里,护士姐姐都说“诶呀,你好可爱呀!怎么会做这么多的小表情呢?”悦悦此时正在做一系列的“卖萌小表情”。看哪,她舌头伸一下,眼睛眨巴一下,用护士姐姐的话来说就是“天哪,看得我心都要融化啦!”。护士姐姐们天天拿着手机给她拍照。悦悦可真成了“耀眼小明星”了呀!
悦悦出生不久就要去医院体检,正好轮到我们家悦悦时,有一群老奶奶慢悠悠地走过来,其中领头的说:“就是这个小宝,刚刚看到她的,太可爱了!”奶奶们热情地悦悦问好,悦悦竟然也“咿咿呀呀”地回应起来了!瞧,难道“耀眼小明星”不是我家悦悦吗?
过年了,家家户户挂上红灯笼。每天都有亲戚朋友来到家里,专程看我们家悦悦。叔叔阿姨给悦悦带了好吃的,好玩的。悦悦整天也高高兴兴地拍手。吃年夜饭了,大伙儿都围上来,看我家悦悦可不可爱。舅妈还给她拍照呢,小姨还和她一起自拍呢!你说,我家悦悦是不是“耀眼小明星”?
过完年,姐姐又要上学喽,就没有太多时间陪小妹妹玩了,不过,妹妹依然还是我家的“耀眼小明星”