有趣的活动的作文
盼了又盼,终于迎来了丰富多彩的华美夏令营。7月18日早上,我们举行了一次有趣的活动——抓鱼比赛。
第一节课下课后,我们全班同学就排着整齐的队伍向娃娃池前进了。来到池边,首先看到的就是娃娃池里面有许多鳝鱼、泥鳅和金黄色的小金鱼在游动。开始抓鱼了,我毫不犹豫地跳下了水,准备去抓眼前的那条小金鱼。突然,我感觉到我的脚痒痒的,低头一看,“啊,是一条泥鳅圈在我的脚上了。”我惊讶地说。说完,我立刻把泥鳅给抓起来,没想到我居然把泥鳅给抓住了,然后,我迅速地把泥鳅放进桶子里去了。
我们班里有一位抓鱼高手,你猜猜他是谁?他就是我们班的陈同学。陈同学五秒就能抓一条,而我呢,有时候半天连一条也抓不到。后来,陈同学走过来神秘地对我说:“你应该身手快一点,一见到它就冲过去,把它抓住。如果它太滑了,就左手抓住它的头,右手抓住它的尾巴,这样它就逃不走了。”听了这番话,我就对自己充满自信,我见到有两条泥鳅卷在一起,就冲过去,把两条泥鳅一起抓住了,然后迅速地把泥鳅放在盆子里。我就这样一直抓下去,抓得特别多。
开始评抓鱼冠军了,我们都非常紧张,评委郑重地宣布:“本次抓鱼比赛D1班获胜。”话音刚落,就迎来了一阵阵热烈的掌声。