昨天我和妈妈爸爸还有哥哥一起去了济南旅游。
到了那里,爸爸的同学带着我们去了一家酒店,酒店的名字叫大都酒店。刚走进去妈妈又和他的同学说起话来了,说了老长时间哪,他们一边说一边去报名,我也跟了过去,可是过去一听呀我的妈呀报名费这样贵,但是我就吓蒙了。我连忙跑到爸爸那里,我一说有让爸爸吓蒙了。
到了下午我们又到大明湖去玩。一到大明湖我就更爸爸说我和哥哥想划船,爸爸同意了。我和哥哥走到划船的地方去爸爸也慢慢走了过去。我又和爸爸说我想划用脚蹬的,爸爸也同意了。爸爸交上了船票钱,我说我们开动吧。可是刚上船爸爸说这船的方向盘怎没只能转半圈呢。爸爸用很疑惑的语气说,我说就是转半圈吧。我们为这小河转了一大圈可把我们累坏了。
到了第二天我们去了趵突泉公园玩。一进去我就跑到李清照洗脸的地方,我和爸爸也去洗了一把脸一洗脸把我们冻成了冰。我们又到了趵突泉哪里去。我把鞋子给爸爸拿着我在台阶上一会儿上一会儿下可把我冰死了。我盟看完了趵突泉又去车上打了一会儿扑克,妈妈就下班了我们又高高兴兴的回了家。