我的好朋友作文
王雅琴
我有一个好朋友。她长着一张鹅蛋脸,一双水灵灵的大眼睛嵌在高鼻梁两边,还有一张樱桃似的小嘴。她喜欢绑马尾辫,看起来可爱极了!
她很喜欢唱歌。每当下课时,总会听到她哼着一些好听的小曲儿。有时,她还会把自己刚学的歌曲唱给我们听。
她不但喜欢唱歌,还很喜欢画画呢!在她眼里,给文章画插图是最有趣的事了。她只要一有空就会拿起五颜六色的画笔,在本子上画画,比如小鸟、小汽车……有一次下课,班主任从她身边走过,刚好看到她在为她的好词佳句本画插图。班主任夸她画得不错,以后可以尝试画画黑板报。从那以后,班上只要需要出黑板报,班主任总会让她一起帮忙设计。在她的帮忙设计下,我们班的黑板报也总是名列前茅。
这就是我的好朋友——小薇薇,一个喜欢唱歌、喜欢画画的人,你们喜欢吗?