梦想作文400字
梦,总是一个虚幻的世界,它弥漫着幻想的气息,它会把每个人的梦想,渴望,幻想都编织在一起,画成一副精美绝伦的画,让人回味无穷。
梦,是一个多么动听的字眼呀,同时每个人都渴望可以梦想成真,梦却只给人一种心理安慰。
我追求梦,我希望我可以在梦中得到我所想要的一切;梦想着成为女侠,笑傲江湖;梦想着成为一位高贵的女神,可以手拿魔杖为人类做贡献。所有在现实生活中的“不可能”都会在梦中逐一实现。我们可以在梦中享受到不同时间,不同地点,不同境界中的别样风景,在现实生活中的拘束都会消失的无影无踪。
梦,可以让人实现自己的愿望,可以弥补生活中的遗憾。
我喜爱梦,在这个无忧无虑的虚拟世界中,我快活的像一只小鸟,生活中的烦恼在梦到来的那一刻就全部烟消云散了。她的虚幻使我不再沉迷,而它的那种甜美却让我流连忘返,回味无穷。
我喜欢梦的味道,酸甜苦辣尽在其中,它带给我神秘快乐的感觉,而它的味道是甜美的。
天总是会亮的,梦总是会醒的。在睁开眼的那一刹那,才发现自己还是自己,梦中的美好滋味都消失了,就像希望的肥皂泡在太阳下逐渐破灭。
我喜欢梦的味道,我要把美好的梦境都变为现实,让梦中的喜悦变为我成长的动力,让我的生活变得有滋有味……