我最喜欢的老师作文
我有好多位老师,但我最喜欢的老师是我一年级的老师李老师。李老师总是兢兢业业,在课堂上她是严厉的老师,课后她又像我们的妈妈。
老师长得很漂亮,中等个子,瘦瘦的身材,乌黑亮丽的长发,有时披肩、有时扎一个马尾松,弯弯的眉毛下嵌着一双明亮的大眼睛。
还记得有一次,下课后,我在楼道上跑,不小心撞到了老师,当时不问原因就狠狠地打了我一下,我一下子委屈的泪水就流了下来,其实是小刚在厕所流血鼻涕,我是跑回来报告的,得知真相后,老师很慈祥的拍拍我,并向我道歉,当时我就觉得李老师是最开明的老师。
李老师是一位温和心细的人,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课,李老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次的作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬她。
虽然我现在是五年级了,但我还是十分想念李老师。我爱我的李老师。