我最喜欢的老师作文
如果你问我最喜欢的老师是谁?我要告诉你,我最喜欢的老师当然是我三年级的班主任刘玉琪老师啦!
刘老师有一头长长的头发,那头发如同一条长长的瀑布垂下来。她的眼睛又大又黑,闪烁着迷人的光芒。她每天都穿着时尚的衣服,美丽极了!
上语文课时,她会用美妙动听的声音、生动幽默的语言、眉飞色舞的神态,一会儿把我们带入书中奇妙的世界,一会儿引发我们深深地思考,一会儿逗得我们哈哈大笑我们爱她,缘于她教学方法的丰富多彩。
一次,我上体育课回来的时候,不小心被人撞倒了,门牙掉了一角,脸破了一点,嘴也破了。刘老师知道了,连忙把我叫到办公室,关切地问我疼不疼,还小心地给我擦上药。我们爱她,缘于她对学生的爱和关心。
上个星期一,班上有个同学考试不及格,她并没有在班里批评那个学生,而是把他叫出教室谈心,还鼓励他不要气馁,好好学习。我们爱她,缘于她对学生的鼓励。
刘老师像园丁一样精心培育着我们,像阳光雨露一样温暖滋润着我们,期待着我们从小树苗长成参天大树,从小蓓蕾长成芳香怡人的花儿,从胆小怯懦的娃娃变成快乐自信的少年。等我长大了,也要做一个像刘老师一样和蔼可亲的老师。