人生作文300字
人生就象感叹号,有时高兴有时悲:
看到自己考试分数提高,我会感叹到:我成功了!看到自己失败我会感叹到:下一次不会犯同样的错误。看到罪恶的歹徒被严明的警察捕获归案了,我会感叹到:法网恢恢,疏而不漏。看到大街上被遗弃的流浪猫,流浪狗,我会感叹到:它们的主人为什么没有令人温暖的爱心。
看到柳树抽出那带黄色的嫩叶的柳丝,小草探出那尖尖的头我会感叹到:明媚的春天到了。看到蜻蜓飞舞,蝉鸣树梢我会感叹到:炎热的夏天到了。看到那一个个金灿灿的石榴挂满树梢,金黄金黄的稻浪此起彼伏我会感叹到:丰收的秋天到了。看到大雪纷飞,白芒芒的雪人在向我招手我会感叹到:寒冷的冬天到了。
人的一生不就是在不断的感叹中成长的吗?