我的朋友作文
朋友是您生活中不可或缺的一部分,无论是学年,大学生活,办公室同事还是家附近的朋友。每个人都需要朋友分享自己的感受,度过美好时光并放松生活。我很幸运能有这样的朋友,我可以依靠它做任何事。无论是分享我的感受,我的好与坏时光,有时甚至是我的衣服,我都喜欢和他在一起。他叫Rishi。
当我在2年级时,Rishi加入了我们的学校和班级。他的父母刚刚移居到我们的城市,在这里,他是
幸运的是,我的老师让他和我一起坐在课堂上。起初他有点害羞,但到了一天结束时,我们俩彼此感觉很舒服。随后,当我们每天见面时,我们意识到我们有很多相似之处,这使彼此容易凝结。从那时起,就再也没有回头路了。
我们的友谊慢慢成为全班同学的话题,逐渐成为最好的朋友。甚至我们的老师也知道这一点。但是,归功于所有人,我们之间的完美互补使我们的老师和父母都为此感到高兴,因此没有人试图在我们之间拉开距离。实际上,如果我们中的一个人由于任何原因而无法上学,我们过去常常互相帮助以提供课堂笔记和家庭作业。实际上,就谁将在班上名列第一,我们进行了一场健康的竞争。
除了学习,我们俩都对乒乓球感兴趣。我们俩都加入了一所学院,过去常常晚上一起去练习。也许我们习惯上的唯一区别是当我用右手的时候,他是一个左撇子的人。但这对我们来说也是一种变相的祝福,因为正是这个原因,我们组建了一支优秀的团队,甚至还被选入了我们的校队参加双打比赛。我们俩一起赢得了许多比赛,并给学校带来了荣誉。这使我们的父母和学校老师为我们感到骄傲。
放学后,我们分开了,因为我们俩选择了不同的职业道路。当我继续成为工程师时,Rishi去了另一个城市成为科学家。但是,正如生活所希望的那样,几年后,我们俩都降落在同一座城市并再次接触。
我最好的朋友一直是我一生中最大的力量。在周末,我们也参加了短暂的烹饪课程,有时我们会失去在厨房合作并制作一些创意菜肴的机会。有时候这些菜的效果很好,但是有时候我们可能会不正确地遵循配方,所以我们没有碰到钉子。我们的妻子很体贴,当我们弄乱一道菜时,他们不会对我们多加劝告。我和我的朋友很喜欢在场合或短途旅行中一起看电影。我们喜欢看喜剧。恐怖片并没有使我们兴奋,我们试图远离它们。
在我需要帮助的时候,我最好的朋友一直是我力量的支柱。他不仅小心翼翼地看到我解决了我的问题,而且确保我的家庭不会因为我的职业生涯中的动荡而受到太大影响。他一直鼓励我直面问题,不要在不利的情况下屈服。我很高兴我有这样的朋友,我可以一生依靠它。
真正的友谊是世界上最宝贵的东西。虽然有时可能没有朋友可以称呼为最好的朋友。但是,如果您能够找到最喜欢您的人,那也许就是世界上最大的快乐。你最好的朋友所表现出的相互理解和诚实是世界上任何其他人无法做到的。最好的朋友确实是一生中的宝贵宝石。