我的朋友作文
我的玩具盒里有一只会打嗝的咖啡猫。全家去吃肯德基,阿姨给我的。我很喜欢。
我的咖啡猫有一个又大又圆的头,像一个圆圆的西瓜。它的眼睛像两个煮熟的大鸡蛋。顶部为黄色,底部为白色,中间有一半眼球。它有一个红色的大鼻子和一个樱桃小嘴。它脸上总是带着甜甜的笑容,有时候笑着就红了。它穿着一件橙色的棉袄,一黑一黄。看,多可爱啊!
当我完成作业时,我把咖啡猫从玩具盒里拿出来。首先,我左手抱着咖啡猫的背,右手压住它的肚子。“邪子”大声打嗝,逗得我全家哈哈大笑。
记得有一次,我一年级考了84分,我妈就骂我。于是我拿着我的咖啡猫躺在床上,它专注地看着我,仿佛在说:“哥哥,别灰心。这一次只是普通的小测验。如果我考不好,还会有下一个!”我把咖啡猫放在床上。我先向妈妈承认错误。我对咖啡猫说:“你是我的好兄弟!”