美丽的梦作文
面对着眼前蛋糕上14根燃烧的蜡烛,望着这14团跳动的火焰。我却迟迟不肯把它吹灭。因为它燃烧着13岁的终结,闪烁着14岁的梦。
14岁,我已变得成熟,不再像小时的天真、幼稚;14岁,不再为复杂的题目头疼,敢用十几分钟解它;14岁,不再羡慕那么成绩优异的同学,因为我学会了拼搏;14岁,不再因考试的失误而沮丧、失落,因为我敢于努力争取更好的成绩;14岁,我迈着矫健的步伐步入人生美好的青春,我有了自己独特的见解,也开始充满了自信……
14岁,虽然年龄只比13岁多一年,但在这一年中,我懂得了做人的道理,懂得去尊重别人;懂得去帮助别人;懂得去理解别人;懂得去安慰别人;懂得了去珍惜我所有的一切。我回恋那十三岁的梦,但我珍惜这十四岁的梦。
14岁的梦是美好的、幸福的、欢欣的。爱迪生说过,成功等于百分之一的聪明才智加百分之九十九的汗水。我将用自己的汗水实现自己的梦,去面对未来的人生。当明年面对着15团跳动的火焰,我将继续谱写人生新的一页。