美丽的梦作文
梦在我的心中缥缈,我不知道自己身在何处,但是我努力的向前,不停止,不停息。我知道自己要去织一场美丽梦给自己的生活来添加色彩,点缀美丽的梦,是我最美的愿望。
每次我梦见自己在空中飞舞就像一只蝴蝶一样,肆意的飞舞。我不知道自己该往何方但是知道自己需要追寻自己的一个梦。梦再缥缈,也是我自己制造的,我愿去追寻。
有的时候觉得所谓的梦不是内心的,不是睡着后的梦。而是自己的愿望,我的梦相当于我的梦想。
我内心有一个美丽的梦,那就是成为一名人民教师。一路走来,虽然我看到了老师的辛苦,老师的心酸,但是我愿化成教师中的一员。成为为人民贡献的人,这样的人生就是我所追求的。我想去假期支教但是由于种种原因,我目前都没没有去过。这是我的一大遗憾,但是我现在还小,不到那个年龄。我觉得我要成为一个优秀的人民教师。每天和孩子们打招呼,这样会让自己更加年轻。生气勃勃,这是多么美好啊!
一个美丽的梦在我的脑中徘徊,也许是我努力想前的奋斗目标吧!