美丽的梦作文
我是一个女孩子,能拥有一双高跟鞋是我美丽梦想。每次看到大人们穿高跟鞋,我就既羡慕又嫉妒,总是幻想着自己穿着高跟鞋来到人群中,让人眼前一亮......机会终于来了。今天,老妈买了一双高跟鞋。刚拿出来,我的眼球就被吸引了,哇,太漂亮了。穿上了它,我一定会...。我想象着穿上高跟鞋时美丽的样子,竟禁不住飘飘然了。想着,想着,我更打起了高跟鞋的主意,‘‘妈,天太冷了。根本安心不下写作业,把您的高跟鞋借我暖暖脚吧。’’老妈一听影响了我的学习,二话不说,当即取出高跟鞋给我......一见老妈上当,我心花怒放。我穿上了高跟鞋,哇,那感觉,美妙至极。我不停的在镜子面前秀来秀去,来回走了好几回‘‘一’’字步。感觉特别有精神,还故意把鞋子跺得响响的,想让别人羡慕羡慕。此时的我已无法平静下来,心里装的全是高跟鞋,独自秀给自己看,个性、有型、酷......
哦,美丽的高跟鞋,美丽的梦。