美丽的梦作文
我的梦想有很多,有作家、画家、科学家、老师、记者、歌唱家……像无数小星星一样在天上闪闪发光,最后我选中了老师这个伟大的职业。
老师是多么的伟大,是老师培育了我们这一颗颗幼苗,让我们成为画家、作家、科学家、记者、歌唱家……可是有些人和我们不一样,有的想做一个平平凡凡的农民,在田野里播种。有的人想做一名飞行员,在太空中遨游。还有的人想做一名科学家,在实验室里研究新奇的东西。每一个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名老师,就像韩老师一样对待我们学生,把他们培养成一个个优秀的人。希望我教出的学生都很出名,也希望我是一名出名的老师。更希望我教出的学生都听指挥,听话,爱动脑筋,善于思考的人。
我的未来如果是一名老师,我一定要教好我的学生。