我的妹妹作文
我的妹妹叫嘉怡,今年2岁了。
妹妹有一双又黑又亮的大眼睛,红彤彤的小脸蛋像个大苹果,身子胖胖的,走起路来摇摇晃晃好像喝醉了酒。你别看她小,可她眼睛可“精”了。
有一次,我要上学了,我想拿个酸奶上学,可是,妈妈不让我叫她看见,我放在衣服里,可她走了过来吐字不清地说:“哥哥,这衣服了是什么?”我就撒了个谎说:是哥哥上学用的书,可能是,她看穿了,妈妈看不好,立刻拿了一个小瓶的伊利QQ星酸奶给她喝,喝了几口她就不问了。看我妹妹“精”吧!还有一次,我想拿一包圣战士方便面出去玩,妈妈就让我带她一起去玩,我没办法了只好带上了妹妹可方便面老是放在包里不往外拿,可馋嘴呀,好不容易叫她在玩沙堆,我找了个地方拿出来吃,刚吃了几口她过来了,我慌忙把方便面放到背后,她问我:“哥哥你手里是什么?”我看没办法谎她了,只好拿了出来,妹妹迫不及待地说:“哥哥,嘉怡吃!”她吃一点掉一点把我乐的哈哈直笑。
我的妹妹眼“精”吧!
我爱我的妹妹!