我的妹妹作文
我的妹妹叫静静,虽然她很可爱,但是在我眼里她是个游手好闲的坏小孩。
有一天晚上,我们刚要乘车回家,忽然,妹妹说:“妈妈我要吃一鸣。”婶婶说:“现在很晚了,吧买了。”妹妹说:“不行你说要买的。”婶婶被逼无奈下只好回答说:“好吧。”说完,妹妹说:“谢谢妈妈。”虽然她很乖,但是她和婶婶要买吃的时候我觉得她很讨厌。
很快,婶婶到了一鸣,下了车,拿了包就走进了一鸣,过了一会儿,婶婶回来了,手里拿着2袋土司上了车,妹妹见了,马上把土司搂在怀里,好像怕别人抢似的,于是狼吞虎咽地吃了起来,我咽了一口气心想:妹妹太坏了,都不分给我吃的。于是我大声说:“妹妹咬的声音别让我听见。”这时妹妹才慢慢的咬着,虽然声音很小,但是我还听的见。就这样,我们回到了家。
真是可恶的妹妹。