我的妹妹作文
在我的脑海中有许多令我难忘的人,犹如天上的繁星一样。今天,我就给大家摘下一颗来给你们讲讲吧。别人都说我的妹妹可爱、乖巧,但我觉得我的妹妹可爱中透出了太多的淘气。
我的妹妹叫诗诗,是个非常天真的小女孩。
她总是特别好强,什么东西都想要。有一次,她看到一个小女孩拿了一张公主贴纸,非常想要,就对我舅妈说:“妈妈,我要那个贴纸,你给我买一张吧。”“不行,家里已经有那么多了,每次买上你都乱贴。”舅妈果断地说。妹妹不高兴了,一路上,一句话也不说,回到家,不吃也不喝。舅妈看到她怒气冲冲的样子,拿她没办法,只好给她买了一张。
还有一次,我到姥姥家给小妹妹过生日,趁着我在里面写作业的时候,她把自己的新鞋子给妈妈他们看,说:“这是我的新鞋子,千万不能让姐姐看到。”妈妈好奇地问:“为什么不能让姐姐看到啊?”“姐姐看到就也让奶奶给他买了,那就有人的鞋子和我的一样了。”妹妹一边傻笑一边说。大家听后都哈哈大笑起来。
接下来再给大家介绍一下我妹妹的天真、可爱吧!
有一次,妹妹在看电视,她的梦想就是当个小演员。这时,电视荧屏上有个小女孩在跳舞,非常好看,就对我说:“姐姐,你给我说如果把电视砸烂了,我是不是就可以跳进电视里跳舞了?”这是我哈哈大笑起来,心里想:哎,我的妹妹可真是太天真了!
这就是我那可爱又淘气的小妹妹。