我的烦恼作文
我的烦恼许许多多,有的发生在生活上,有的发生在自身,还有的发生在社会上。但是这些都不重要,主要部分还是在学习和家里。
每次在我总要考试的时候,哪些校讯通就一个又一个的打发了过来,说明天要考试,请家长让孩纸在家复习,或者明天要考试,请家长让孩子不要玩了。每天只要老实说要考试就知道晚上又会有一场口水战,而且也知道绝对会是败的。
每次考完试就会有两种情况。1、如果考的好,回家就有阳光,有彩虹。2、如果考的差,一回家就会知道是一场暴风雨。而且非常凶狠。轻则是一场口水战,重点就是一顿臭骂。如果还要重点就免不掉是一顿抽打。如果还要重一点,我就不想说了。被爸爸妈妈他们的柳枝,男女混合这边打过,那边打。这边打累了,又被那边接着打。最后男女一起打。