我的烦恼作文
我是一个足球迷,家里有好几本前世界足球先生的自传,但唯独没有我的偶像C罗的自传,我很烦恼。
前几天,爸爸在网上无意一搜,发现真有《C罗传》这本书,我高兴地像袋鼠一样乱蹦乱跳,立刻请求爸爸给我买一本,爸爸坚决不同意。哼!姐姐,原来要什么书,爸爸妈妈都会毫不犹豫的给她买,而我要什么书,爸爸妈妈却犹豫半天,有时还一口回绝,这次爸爸果然又不答应,我说:“我知道C罗的好多事,但知道的不全,您就给我买吧!”但爸爸还是把头摇的像拨浪鼓一样,得到的仍然是一句冰冷冷的“不行!”我只好来到妈妈身旁。
“妈妈,给我买一本《C罗传》呗,他有很多优点。”“哦,你来讲讲C罗的优点。”“好”我清了清嗓子,“C罗很自律,坚持每天训练,即使出了名,还是第一个进训练场,最后一个出。而且,他在饮食上很注意,每天吃的蔬菜比较多,很少吃肉。虽然他有三十三岁的年龄却有二十三岁的身体。”妈妈说:“行。”听到这个字,我高兴极了,可接下来的话又令我心灰意冷,“到五年级毕业吧!”我瞬间瘫倒在床上。
唉,《C罗传》,你快点来到我身边吧!五年级毕业,那得等到何时啊!