夜深了,我敌不过困意,在朦胧中进入了梦乡。
睡梦中我来到了2222年,这时我是位汽车设计师,桌子上摆满了成千上万个汽车设计图,那些都是我的得意之作,在此我讲几个给你听听吧!
比如这个隐身车,这是为一些上班族、工作狂而定的。因为这些人上班都要挤在拥挤的地铁、公交车上,所以我发明了隐身车,它可以穿过任何物体,哪怕汽车相撞也可以,简单来说就是无视物理形态的东西。
还有变速车,那是为观光游客而定的。坐在变速车上,有一个小型遥控器会送到你的手上,根据你的心意变快变慢、向左向右,有景观欣赏时你可以放慢车速仔细观赏,遇到不爱看的景观时,按一下就可以到下个景点。怎么样,还行吧?
对了对了,还有一个压轴的,那便是夜光车了。有些值夜班的叔叔阿姨回家时容易发生事故,而我这个车,只要放一节电池,就会自动亮起来,就跟白天似的,电量持久。
另外还有能在地球表面滑动自如的循环车,能调节温度的调温车……
啊,我突然醒来,真希望以后的世界和我想象中的一样。