特别的的礼物作文400字
对于前几日刚刚度过的父亲节,我深有感触。虽然父亲节已经被人们翻篇,但是在我的心里我依旧会记得在那一天发生的一切。
在父亲节还未来临的前几日,我就已经在悄悄的为父亲准备父亲节的礼物,和妹妹想了很久都没有想到一个更加满意的答案,我们原本想为父亲买上一份贵重的礼物,却发现我们能力有限,自己攒下的零花钱根本不够买上一个不错的生日礼物。考虑了一下,贵重还不如用心,只要用心,就算再廉价的礼物父亲也同样会喜欢。
我们自己写了一篇文章,里面字字句句写着我和平日里不好意思表达出的情感,此刻我们都将心里话写在了里面,还自己配了一段音乐。当我们拿给父亲听的时候,我们能看到父亲的双眸中盛满了眼泪,虽然他嘴上不说,但是我却看到他一直重复着听我和妹妹朗读的这篇文章,听了不知多少遍,父亲冲我们笑了笑,终于开了口。
父亲说,这是他收到过的最好的一份礼物,我们也很高兴能在父亲节当天因为我们的努力让父亲由衷的开心起来。