幸福的作文
小西是个单纯的姑娘,后来现实使得她不再单纯。尽管感情上受到了挫折,但是她依旧很爱笑,很开朗。
小西很省吃俭用,问她这么省干什么,她说她在存钱。问她为什么存钱,她说她存嫁妆。说到嫁妆二字,小西脸上洋溢出幸福的笑容。
她已经将结婚后的事情也都打算得头头是道,我不禁想谁娶了她应该是世界上最幸福的男人。
刚认识小西的时候她什么都不会,而如今她已经可以独当一面了,不管生活工作上有多少困难挫折她都微笑着走了过来。
小西有时候也会犯着花痴得对我说,她理想中的另一半。只有一个要求,就是能够愿意和她一起努力奔向未来。
她一直在存嫁妆,每次说到这个她就会幸福的玩笑,她说存够了就嫁人。
问她为什么这么执着要存嫁妆再嫁人,她说没有嫁妆不能结婚。
小西在这方面很是执着,也许是因为那段失败的恋情是对方父母觉得小西家没有钱。
我问她存这么多嫁妆倒底是要嫁给谁,她笑了笑说,嫁给他。
但是他是谁,没有人知道,也许连她自己也不知道,因为她到死都没有再找对象,更没有所谓的老公,至于婚后种种美好,想来只是存在在小西梦中吧,有或许是小西太美好,这世间无人可配。
Alice世界上最孤独的鲸鱼发出的频率是52赫兹而正常鲸鱼是15至25赫兹世上没任何鲸鱼能听懂它它没有鱼群没有同类但它没放弃大海从千里外的太平洋游到大西洋纵然呐喊二十五年没人应答但大海有多浩瀚它比别的鲸鱼都清楚。