教室里的记忆作文600字
我真想有一间这样的教室!
教室的墙壁会随着季节的变化而变化。春天,墙壁变成绿油油的草地,草地上开满芬芳美丽的鲜花,还有小鸟唱着歌儿飞来飞去。夏天,墙壁会变成茂密的树林,给大家带来丝丝凉爽。到了秋天,墙上一片片金黄的稻浪,传来阵阵清香。冬天,墙壁又变出了一副银装素裹的美景,红彤彤的太阳高挂在天上,裂开大嘴,向着我们微笑呢!在这样的教室里学习,是不是特别有趣呀!
教室的窗户也很特别。夏天的时候,天气炎热,窗户就像一台大“空调”,给教室送来凉爽的冷风。寒冷的冬天,大雪纷飞,这台大“空调”又给教室里带来温暖。这样即节约了能源,又保护了环境。
教室里最新奇的要数课桌和椅子了!桌面是一块电脑显示屏,如果你上课不认真,开了小差,课桌会向你发出语音警告,如果你坐姿不正确,椅子就会发出震动,提醒你坐好。也许你会问:“老师怎么给我们上课呢?”别担心,黑板承担了这项工作。黑板是一个大屏幕,老师只需要坐在椅子上,通过大屏幕就可以给我们上课,这样老师们即不辛苦,教室里也不会被粉笔灰污染了。
我们写作业用的是感应笔,它可神奇了!要是你字写得不好或者是题目做错了,笔迹就会自动清除,你只能乖乖的重写一遍喽!教室里的电灯你们可别小瞧!假如哪一位粗心的小值日生放学时忘了关灯,过了十分钟它就会自动关闭。
教室的地板更是不可思议,它能自动把地面的垃圾收集到一起,然后教室后面的角落里有一小块地板会自动打开,把所有的垃圾都吸进去后再自动关闭。
我想,随着科学技术的飞速发展,不久的将来一定会有这样的神奇教室。同学们,你们想有一间这样的教室吗?让我们共同努力,说不定发明出这种神奇教室的就是我们哦!