爸爸的作文
我的爸爸长得很帅气,高高的个子,皮肤偏黑,乌黑浓密的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,微微一笑就露出一口洁白的牙齿。
我的爸爸兴趣爱好有很多,他喜欢跑步、阅读、旅游,但他最热爱的还是踢足球了,总是抽空积极参加他们足球队的比赛。记得暑假里的一天傍晚,烈日的余温还没散去,爸爸带着我去踢球,我站在球场外远远地看着。
只见他奋力在球场上奔跑着,球衣已经湿透了,但他完全没有在意。这时他抢到了球,对方的球员立马上去跟他抢球,他一边用手挡着他们,一边带球跑向球门,眼看着球门离爸爸越来越近了,有另外球员跑到他的前面想挡住他,可他身子灵活地一闪,还没等别人反应过来,就把球一脚踢进了球门。我看到他们队的球员跑过去跟他击掌、拥抱,跳起来欢呼……我在旁边也激动地跳了起来,边鼓掌边大喊:“爸爸你好厉害!”
爸爸这种对足球的热爱及拼搏的精神时刻鼓舞着我,我热爱生活热爱学习,每当碰到困难我也不轻言放弃,而是想办法努力克服它。