爸爸的作文
邻居姐姐说爸爸是座高大的山,我却不这么认为,我觉得爸爸是我和妈妈的开心果,现在就让我向你介绍我爸爸是个什么样的人吧!
我爸爸高高的个子,大大的眼睛,浓浓的眉毛,一头黑亮的头发,本来挺帅的,可是,因为他从小爱看电视,搞得他戴上了一副眼镜,不过也没关系,他始终还是我眼中那个优秀的爸爸。
说起我爸爸是个开心果嘛,还真假不了,一提起这个,我就有说不完的话。有一天,放学了,我觉得肚子非常饿,便嚷着要爸爸带我去买一根热狗,爸爸说不过我,便替我买了一根,吃完以后,爸爸为了讨好我便满脸堆笑地对我说:“好儿子,你看,爸爸为你买一根热狗,连老本都拿出来了,要是你在你妈面前多替我说说好话,我再为你买一根。回到家中,我在妈妈面前千方百计为爸爸说了许多好话,当我要爸爸为我再买一根热狗时,爸爸却说:“我只说替你买热狗,又没有说什么时候买。”弄得我哭笑不得。
一次快要吃饭了,我还在看动画片,妈妈叫爸爸去喊我出来,我立刻跑了出来,可爸爸进去之后却消失了,妈妈进房间一看,只见爸爸正躺在地板上呼呼大睡呢!妈妈气得立刻拉着爸爸向外拖,爸爸揉着眼睛大喊道:“儿子!快来救我!”爸爸那时的样子,真快让我把肚子都笑破了。
我爸爸虽然没有其他孩子的爸爸那么优秀,可他在我的心中永远是那么伟大,他永远是我的好爸爸。