传话游戏作文
星期五,我们班玩了一个好玩的游戏。
这个游戏的名字叫传话游戏。游戏是这样玩的:全班同学分成了三组,每个组可以自己取个名字。我们队叫“烈火队。”一组选一个人上台,老师在纸条上写一句话让每队的代表记住,然后传给自己阶的第一个人,第一个再传给第二个,直到最后一个人,说的话和老师写在纸条上的话要一样,就赢了。不一样就失败了。在传话的过程中,不能别人听见,听见了就补充淘汰了。游戏开始了,我走上台,看见老师写的是“我喜欢小桔灯作文啊!“我马上走下台,传给王彧恒,王彧恒又捂住自己的嘴,贴着卢杰的耳朵小声地传给他,这样一个接一个,最后给张浩的时候,他竟然传错了。传成“我好想吃蛋糕。”大家开怀大笑。
最后烈火队输了。