传话游戏作文
昨天晚上的晚自习我,我们班展开了一场激烈的传话游戏。
首先,杨老师说要定游戏规则,我们商议了一刻钟,终于得出了以下八个规则。
1、传话时小声;2、不能干扰他(她)人传话;3、不能随便下座位;4、谁先完 成谁就赢;5、绝对要一人对一人;6、杨老师告诉第一排话的时候第二排不能去偷听,然后告诉后面的人;7、要同时传;8、室内必须保持安静。
游戏就要开始了,大家都跃跃欲试,个个摩拳擦掌,我们的心中都有一些激动和担心,激动就激动在可以玩儿游戏了,担心就担心在自己的小组可能会输。
“游戏开始!”只听见刚给第一排讲完的杨老师大声的喊出了这句话,顿时,大家纷纷开始传话,廖苓巧回头对我说:“我爱你们。”我一下笑出声来,但是我马上回过神来,这可等于是一次班内竞争啊。于是我立刻对后面的人说出了我们这一组传的话。
这一次虽然我们没得到第一的宝座,但是我们仍然很高兴,因为我们都尽了自己最大的努力与速度。此刻,我命买了一个道理:没有规矩,不成方圆!