传话游戏作文
在星期三的晚上,杨老师让我们玩了一次“无奈”的传话游戏,虽然班里的人都欣喜万分,跃跃欲试,班里热闹非凡,但是,我们五组先玩的很爽快,但是后来一位同学被换到三组去,而导致我们组失血不能玩了。
我们先说游戏规则,讨论完后,得出以下结论:1.传话要小声;2.传话时不能下位;3.一个一个的传;4.谁为先,谁为赢;5.每组同时说。规则说完后,这场既“无奈”有“疯狂”的传话比赛开始了。
“预备,开始!”杨老师高声喊到。话音刚落,全班沸腾了起来。“快、快、快”有些同学说。本来这局是我们赢的,可是就因为岳凡森把手举起来又放下去,问我:“李京城,你说什么?”我说:“我爱你们。”岳凡森又一次举起了手。得了第二名。可是就在这时,杨老师竟将温仲凯调到三组去,而导致我们组NO玩了,要是再玩下去的话,其他组只有死路一条。这次杨老师叫传完话上黑板写,最后黑板上的字汇成了一句话:我们要好好学习,才能为国争光,建设祖国,我们胜利!
这句话成了我的启蒙老师,是这句话让我内心要好好学习,虽然这场比赛很“无奈”,但从中有所启发。