传话游戏作文
今天,我在作文班玩了传话游戏。
游戏开始了!第一个同学是董文飞,他很不自信地走上台,精挑细选地选了一张纸条,纸条上面写着:刘奶奶想喝柳奶奶家的纯牛奶。他目不转睛的盯着纸条,嘴里念念有词。激动人心的时刻到了!我生怕拖了我们组的后腿。游戏在紧张的进行着,大家拿着纸条,他传给我,我再传给她,当把纸条传出去的时候,我心里的那块石头终于落地了。虽然传完了纸条,但是我的心情还是又紧张又兴奋。紧张的是,我担心我们组的成员会说错;兴奋的是,我自己已经漂亮的完成任务。当最后一个同学结结巴巴的说完之后,这个游戏也结束了,全班同学哄堂大笑。大家玩得非常开心。
虽然我们组没有获得胜利,但是大家团结在一起尽力的完成游戏,我非常开心。