亲爱的爸爸妈妈,你们已经养育我九年了,在这九年里,你们无私的奉献给了我无微不至的关怀。
从小我的体质就差,经常半夜三更发烧、呕吐,你们总是第一时间送我去医院,为此,你们没少吃苦,可你们毫无怨言。
一直以来,你们从不强逼我学我不想学的东西,我对什么感兴趣,你们就让我学什么,并且全力支持我。在一年级的时候,我向你们提出了要学美术的要求,你们就四处为我寻找好的老师。至今,我学美术两年多了,你们总是风雨无阻的接送我。有一段时间,我画出的画没有灵气,是你们给了我坚持的力量,让我坚信风雨后会见到阳光。
在学习上,我的经历并非一帆风顺,总会遇到很多难题,每当这时,你们总会帮助我分析困难的原因,并给我加油鼓气。
爸爸妈妈,谢谢你们对我的关怀与照顾,我一定不会让你们失望的,我会继续努力,让你们为有我这个女儿而骄傲。