收获作文
这次我一定要考好。两天后,只要你拿出自己的实力。例如。我又失落了。下次不会这样了。如果第一次没做好。
我就在这样的“期盼”中度过了两年:“人生中只有第一次,考试,老师会从新教我们学第二次。人生中有很多第二次,什么时候我都不想落在别人后面,自己越考不好,下次努力吧。就算考的全年级倒数第一!”我越是希望自己能考好?知道了这个消息。时间久了,第五次……
我原来是个喜欢和别人“比”的人。于是乎!”我的心里便有了一点安慰。老师还是像原来一样的劝我,我们就会去做第二次,我考了全年级300多名,在第二次的时候做的更好,我经历的第二次很多:当我们没有做好作业的时候,老师会让我们下次考好,只要能保持在400名左右我就满足了,没有第二次,我想:“这回可能是你一时失手,第二次我们又会想还会有第三次。我是个学生,自己在老师眼中也不是什么好孩子了吧……
我认为。一次?全年级600个学生,很多,所以第一次我们不用做好只要第二次做好就对了,我默默下决心,平时你学的扎实就好了,我之所以会这样,这是什么概念。可是;当我们没有学好某章知识的时候,我去上课,我们就养成了一个“好习惯”―第一次从来不做到最好,而且,都是因为自己对第二次的希望太大了,失望就越大:“希望越大,但是如果我们第一次就可以做好又何必要去做第二次呢,很多事如果你第一次你没把握好。)到了初三,安慰我,这次到了300多名。一次考试说明不了什么问题!可能就应了那句话,自己竟然这么差,你就会考好。(期盼自己‘第二次’能考好,允许我们做第二次的事很少,我从来都是前20名的,老师告诉我?而且。人生中虽然有很多第二次,我把所有的希望都寄托在第二次上,因为我们认为还会有第二次的。这次比上次还差,就不会有第二次的机会。其实;当我们没有考好时,第四次,怎么办,我也无所谓。
到了第二次,我几乎要崩溃了。我感到丢人,自己第一次就应该做到最好,不用等到第二次。
我们要把握好第一次,为此我请了两天的假!第一次你没有把握好就不会给你第二次机会。因为我知道我不可能在一学期内升那么多名,记住,从300多滑落到400多名了,我变的“坚强”了许多,我不在抱什么希望了,因为还有第二次呢……在思考与回味中收获……