秋天,是一个果实累累的季节,因为有很多果实成熟了。
有苹果、梨子、柿子……满山遍野的水果连成一片就像五颜六色的天空。香甜的果实也蕴藏着非常好闻的气味,小朋友的脚常被那香味勾住。
秋天,像一盒五彩缤纷的颜料,它把黄色给了梨树,那金黄色的梨子就像一个个装满水的葫芦,葫芦的水洒呀、洒呀,洒走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽;它把红色给了苹果树,红红的苹果挂满了枝头,就像小朋友的笑脸,在迎接这丰收的季节。
秋天还把好多好多美丽的颜色给了大自然,让这个世界变成了一幅美丽的图画。
秋天,真是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。