我的同桌作文
每个学生都有自己的同桌然而,你的同桌是怎样的一个人呢?温柔的?暴躁的?诚实的?各式各样的同桌都会让你回味无穷你的同桌会带给你生气,快乐,还是讨厌?
五年级的学习生涯中,最痛苦的莫过于和成风同桌了跟这种"大男人"主义的"黑种人"同桌,被伺候的日子没了,苦日子却在放鞭炮迎接我哪!呜呜呜我不要啊~
成风是个打架尖子,当然是"出手不凡"啦.(这一点是和他同桌最好的理由)为了以后不被欺负,得经常贿赂贿赂他.
有一次,老师让我们做课堂作业成风上看下看,左看右看真奇怪,他是在找东西,还是在看美女?"我上看下看,左看右看,我的铅笔你到底在哪里?"哦,哈哈,原来在找铅笔我利用献媚买"保险"的时刻到了!我拿出一支铅笔,装出一副"济世救人"的样子递给他:"借你吧!"他先是打量了我一阵子,弄得我都有些不好意思了接着似抢非抢地把铅笔接过去,却少了一声应有的."谢谢".但我是个站得高,看得远的人,为了以后的"保险",忍气吞声也值了!
"古人"云:桌桌都有"三八"线,没分界不成同桌,我们也不例外那次课上,我正专心听讲呢!突然,"啪"的一声,我的手就红了半边我转过头去,见成风正满脸堆笑地看着我."打我干吗?"成风慢条斯礼地说:"你-超-线-了-!""你不会说一声吗?干吗非得打人啊?""我偏要打,看你能拿我怎么着!哼!"看他那副得理不饶人的样子,真想给这浑
小子一拳好小子,下次你超线,看我不赏你个"满江红",哼!死成风,你给本小姐记好了,这笔帐,有一天我会加倍讨回来的!可心情一平静,手上的伤又发作了,好-好-好好痛啊!呜呜呜
不过有时候,真觉得我这个同桌不错!举几个例子来说吧!每次我没带书,只要花上0.000000(以下省去无数个0)1成的"哀求功力",他那本书还不乖乖地向我这边靠来哈哈,我厉害吧!是不是很羡慕呢?像平时借橡皮,铅笔他哪能亏待我啊嗯,不错,出手还算大方!像他这么古板"保守"的人,有时还会讲笑话逗我呢!虽然有些冷场我这个同桌咋样?还过得去吧!
想必你和你的同桌之间也有一番趣事吧?写下来,再细细地读几遍,就会让你回味无穷了!