爱心的作文300字
暑假的一个星期天,我和姐姐一起参加了义卖活动,活动的目的是将卖出物品的钱捐给福利院的小朋友,我非常希望能帮助别人。
活动是8点开始,我们在小区中的一块空地上摆下了一个摊位,在上面放了些书,在旁边放了一块牌子,上面写着“爱心义卖”,不一会儿,小区里的居民都出来活动了,他们走到我的书摊前,我心想:机会来了!我可以推销我的书了!其中一位阿姨问道:“小朋友,你要卖书吗?”,我害羞的点头,刚开始不知道怎样回答,可后来我一想到福利院的小朋友便大声的说道:各位叔叔阿姨好!我们是在参加爱心义卖活动,卖来的钱我们会把它捐给福利院的小朋友,希望你们能慷慨解囊!一本,两本,三本,叔叔阿姨们听到我这么说都纷纷来到我的书摊前,不一会儿,我的书卖光了,呵呵,我觉得特别有成就感。结束后,我把钱交给了负责此次活动的阿姨们,让他们转交给福利院的小朋友。
如果每个人都能献出爱心,那他们将是世界上最幸福的人了。