柔柔春风至,枯树挂绿衣。淡淡花儿香,迎春展笑颜。总有和煦的风吹过柔柔的面颊,轻轻地,似母亲的手拂过婴儿的脸庞,带着轻柔的恬淡,吹走冬日的冰寒。
青纱帐,绿萝衫,一方素帕迎风飘。痴情眸,凭栏眺,两情相悦待何时?虽是春的脚步轻盈,却也惊扰了蛰伏已久的情愫,当波澜开始汹涌,才知爱的深情竟是如此浓烈。欲让春风带走更多的情思,却发现,带走的很多,剩下的还在滋长。
忘了很久,仍旧记起,才明白,爱到别时,彻骨痛心。行走于无人的海边,还着海浪,一浪高于一浪,双手竟然在发抖,伸出颤抖的双手,想借助春风的力量去抓住点什么,却发现,挣扎过后,什么都没抓住。原来,我真的失去了你!
迎着风儿呐喊,对着天空呼唤,祈求风儿带着我的柔情,找到久别的你。盼望天空的湛蓝让你看清我,走走停停,来来回回,你看到了吗?