爸爸作文
一头鸟巢一样的头发,一双大而明亮的眼睛,加上一个高而小的鼻子他是谁呢?嘿嘿!他其实就是我的好爸爸。
有一次,我们学校组织了“好爸爸讲故事”活动,我的爸爸勇敢地参加了。我的爸爸很有上进心,他要和别的爸爸PK,另外,他想让儿子看看爸爸不是无能的!当爸爸在讲故事时,我的心在飞速的跳动着,忐忑不安但只能在心里默默给他打气,我也看出了老爸的紧张,但他总是微笑的讲述着故事。啊!爸爸的故事终于讲完了,我头上豆大的汗珠也渐渐散去,尽管我的爸爸不是做得最好的,但我相信他尽力了,我恨不得告诉所有人,我有一个好爸爸!我爱我的爸爸!
这就是我的好爸爸,你们喜欢吗?