爸爸作文
“老妈,你又买了什么书给我啊?”“都在这,自己看。”我满心欢喜的跑过去,从一大堆花花绿绿的书中一眼就看到了它——《小公主和矮爸爸》我顿时像得到心仪玩具的孩子,欢天喜地地躲回了我的小房间。
这本书一共有三部,讲述了小女孩濮琳丝的成长经历。从一个小公主,到一个灰姑娘,再到被小矮人包围着的公主。但是濮琳丝的心却还是善良的,乐于助人的。在她的小伙伴——智能小熊忧米的陪伴下,勇敢的面对生活的挑战,并始终坚守着生活的希望,最终度过她生命中最灰暗的日子,成为众人心中真正的小公主。
每一个女孩都要记住这个“等式”:高贵的心灵+ 得体的礼仪=完美的公主。