有趣的活动的作文
春天到了,万物复苏,春光明媚,和风日丽。这个星期五,老师带我们同学一起去奉化腾头村春游。
那里景色优美,空气清新,让人陶醉,但我最喜欢还是看动物表演了。
训练有素的小巴狗出来了!它们先给我们表演的是它们的拿手绝活——钻铁圈。
一只小巴狗从台阶上跳下来,飞快地跑到工作人员旁,快速地钻出铁圈。只见它先轻轻一越,前爪和头钻了进去,后腿就轻松地跃出了铁圈。接着表演的是小巴狗滚铁桶。又一只小巴狗从台阶上跑了下来,它小心地爬上铁桶站稳了。这时,我真为小巴狗捏了一把冷汗。可是,小巴狗一点也不害怕,反而在铁桶上灵活地跑了起来,大铁桶在舞台上滚了一圈又一圈,引起观众一阵阵的掌声,象波涛一样。
最惊险的是山羊走钢丝了。调皮的猴子开心地骑在山羊背上呢!只见山羊走了一半,脚一滑就摔了下来!我真为山羊和猴子感到担心啊!但山羊又坚强地站了起来,走到了“终点”。
动物表演的节目真丰富,还有斗牛、小猪比赛、猴子骑车呢!
这真是有趣的一天,一次难忘的春游啊!