有趣的活动的作文
天气晴朗的中午,老师带我们上了一节活动课。
我们在老师的红色宝箱里抽取卡片,卡上写着什么就表演什么,让别的同学猜。
比赛开始了。只听老师念道:“男生一号。”把我吓了一跳,没想到我是第一个,急忙站起来跑了上去。伸手从宝箱里抽取卡片,我想最下面的可能是最简单的,于是我就摸了一张最下面的。我转过身,打开纸条看了看,果然我抽了一张写着“兔子”的卡片,把我乐的笑哈哈的。老师想看看,帮我出出主意,可我还不让呢!老师没生气,反而笑了笑,我把两个手指头分开,放在头上像兔子一样跳着,我们组的人看了看,大声地喊着:“是兔子。”我们先赢了一次。
该女生了,谁知道她们抽了一张超简单的“哭”,这个都怪老师给箱子施了“魔法”,而给她们带来了好运气。最后我们得到的标志就相差一分。结果还是我们输了,真是可惜。哦!我忘说了一句,热闹的活动正在我们进行着,同学们一个个脸上挂着笑容,玩得可开心啦!
我今天真高兴,我们输是输了,可是我很开心,因为这节活动课很有趣。