今天是放暑假的第十天了吧!下午,我做好寒假作业,爸爸妈妈带我去了长寿广场去打羽毛球,到了广场,我把羽毛球抛向天空,跳起来用力一拍,球向妈妈飞了过去。妈妈对着飞旋着的羽毛球用力一挥手,羽毛球又飞了起来。唉,我还没有反应过来,球就已经落在地上了!
这时,爸爸向妈妈挑战,妈妈首先发球,爸爸潇洒地一个扣球,球落在拉妈妈那边。我大声叫道:爸爸,你好厉害呀!妈妈当然不服输,又发起了进攻。爸爸一会来了好几个不同的姿势,打的妈妈没有还手的机会,最后妈妈只好认输了。我看到爸爸是这么打的,我急忙走了过去,抢起了爸爸的羽毛球拍,拿起了羽毛球,妈妈准备应战,我来了个高球,妈妈没有接住,我大声说:“我赢了”我会打羽毛球了。
这次打羽毛球真是又紧张又刺激啊!