同学的作文
很像我的同学——小林子
小林子的真实姓名是林裔然。很可爱的一个小女孩哦!特别乐于助人,语文,数学都很好,英语也不错。她最爱叫我“刘小杉”我也很喜欢她。放学下课都和她形影不离。生活中没有了可爱的小林子,就没有了阳光,没有了快乐。祝愿小林子新年快乐哦!小林子快乐吗?呵呵!这个女孩很像何小月!何小月真名何逊月,是个皮肤白白的女生。由于长得像班主任的女儿,老师很喜欢她哦!(嫉妒之中)何小月成绩很好,跳舞都是9级了!(好象是)我很佩服她!班上的男生都很喜欢她!她收的贺卡一定是最多的!喜欢她的男生表现最明显的就是豆腐皮。
现在介绍豆腐皮:豆腐皮,原名吴祖平。我超级讨厌他!这个十足的无赖!他居然坐在我后面!我前面是何小月。这个豆腐,我转过身来他都以为你偷看他的数学作业。“哎呀,看啥子吗看?”就是他的口头禅。他以为他数学好,就了不起了!豆腐皮和小林子,何小月等都是数学尖子,叫豆腐“老豆”呵呵!真好笑。
终于我要介绍我最最最最好的朋友了:重量极人物——老李
老李,原名李莛莛,名字很好听对不对!她是我最好的朋友。可惜她五年级的时候才转到我们这个班里。老李刚来时候很害怕,最后还是和我成了好朋友。她性格直爽,从不撒谎,那天她还送我一张贺卡,我也送了她一张。老李,圣诞快乐!你说你要去配眼镜啊!别笑死我哦!为什么会选这个图片?因为同桌崔屎壳就是这样的。很搞笑的一个人。喜欢捉弄豆腐皮。我喜欢他这个爱好。他很热心,喜欢帮助人。我送了一张贺卡给他。小崔崔:元旦快乐!
最后,我祝愿全班71位同学加孙老师,梁老师:在平安夜里做一个美好的梦!可爱的同学们,你们快乐吗???风雨之后见彩虹,我可爱的同学们,在这小学阶段最后的日子里,你们一定只准笑,不准哦!