爸爸的作文
我的爸爸是一个普通的农民,他长得高高的,瘦瘦的样子。
记得小时候家里特别是农忙的时候,我爸爸他总是难见身影。一大早,确切地说应该是凌晨3点左右,我爸爸他就起床了,农忙正是夏天的时候,为了能多做点事,爸爸总是起得很早。因为夏天到10点左右就很热很晒了,所以必须要趁早多做点事。
而我在早晨的时候总是很少能见到他,而我的妈妈呢,则为我爸爸做为早饭,然后送去。
我的爸爸为我们这些孩子操碎了心,他总是把希望放在我们身上,他觉得自己没什么能力,没什么前途。希望我们这些孩子能有些出息。所以他总是以身作则,用他的勤快辛苦为我们作了解释,作了榜样,希望借此鼓励我们好好学习,努力向上。