六年级年的作文
从20xx年3月8日,国务院批复《郑州航空港经济综合实验区》。是郑州种下了一棵梧桐树。是世界各国的金凤凰,纷纷飞向了郑州落户。是各个世界的来宾,来这里发展经济枢纽、交通枢纽,占两大交通,通向我国中部六省共开通14条国际全货机航线,其中13条都在郑州。航空设备制造维修、电子信息、精密机床、生物医学重大项目集群式招商落地。我自豪,这郑州人的荣耀!忠厚老实的郑州人,为祖国顶起了一片天!
郑州还有一大发明,它成功了!它是什么呢?它是盾构机!是我们郑州人用勤劳手制造出盾构机,能够用国宝级的手来发挥高科技先进水平,我们郑州人大国工匠的精神所在。让世界各地的工匠为我们所折服!盾构机可以挖出地铁,也可以显示出我们郑州人“勤劳补拙是良训,一分辛苦一分才。”我们郑州人可谓是用上了国宝级的双手,国宝级的技术!
人有两个宝,双手和大脑。双手能工作,大脑能思考。让郑州人世世代代为大国工匠而自豪!我自豪,我是郑州人!