同学的作文
我的同学叫某某,但我却叫他赵大嘴,其实他的嘴并不大,可我为什么叫他赵大嘴呢?别急听我慢慢说来。
一天中午放学前,我的肚子就开始饿了,我的眼睛四处寻找可以吃的东西,突然看见赵大嘴的桌子里都是零食,我就去找他要个东西吃。可是他从桌子里拿了一个巧克力慢慢的打开,放在嘴里慢慢的嚼,还向我的脸上哈了一口气,我的肚子又不争气的叫了起来,我可恨死他了,我生气的转过身去,心里默默的骂着他赵大嘴真是个馋鬼!接着他打开一个巧克力塞进我的嘴里说:“对不起,不要生气啦,我是在逗你玩呢!”真是个可爱又可气的赵大嘴!
我还记得有一次我们在上一节沉闷无趣的美术课,老师说:“我们来画个鸡蛋吧。”赵大嘴在下面说:“公鸡下蛋,下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,欧耶!”我在旁边忍不住的的“扑哧”一声笑了出来。老师的目光立刻盯住了我,我满脸通红恨不得马上钻到桌子底下去。赵大嘴你这嘴可把我害苦了!
这就是我可爱又淘气的同学——赵大嘴。