蝴蝶的作文400字
春天到了,森林大王狮子决定举行一场蝴蝶选美大赛来庆祝新年的开始,
一个叫“花花”的蝴蝶前来报名,说:“选美大赛我已经盼了好久了,这次大赛我一定要来参加的。”
可是,不巧,选美大赛开始的时候,花花居然生病了,她的朋友知道了这件事说:“花花,你既然生病了,就不要去了,我相信狮子大王会理解的。”
花花说:“不行,既然我答应了,就一定要做到。”说完她转身飞向参赛现场。
一路上,花花多次停下歇息,可是一想到比赛,她依然艰难地向前飞去。就在临近赛场的地方,她终于倒下了……
大赛即将结束了,所有的人都认为花花不可能会来了,就在狮子大王正要宣布大赛结束的时候,花花居然到了,她是爬着来到赛场的。
所有的人都被感动了,狮子大王立即宣布:“虽然花花的外表不是最美的,但她这种言而有信的品质是值得大家学习的。所以,我认为,花花是这次森林蝴蝶选美大赛的冠军。”花花激动极了,连声说:“谢谢大王,谢谢大家!”
朋友们都向她投来了羡慕的目光。