写活动的作文
我居住的小区是个文明小区,以前小区又干净有美丽,可是不知怎么的,近来随着天气的炎热,人们的不文明、随地丢垃圾现象的增多,地上的垃圾也越来越多了。于是,我想到小区里去捡垃圾,做一次公益活动。
今天晚上,我吃完晚饭,就带着一个袋子,套着一个一次性手套出发了。虽然6:00多了,但是天色还是很亮。我走着走着,发现目标了——一张棒冰纸,可它在花丛里,我把手使劲地往里面伸,终于把它捡到了。又捡了几张后,来了一些三、四年级的小朋友,他们在我身后指指点点的,还议论着:“这个人在捡垃圾,太好笑了。”“这个人吃了饭没事干了吧。”“要不,就是大脑有点问题。”……我越听越恼火,心想:你们这些小孩子,已经是少先队员了,竟不知道做好事,人家做公益活动,却在背后说坏话,真是太不应该了。于是,我上前一步对他们说:“我可是在做公益活动,你们自己不做,还嘲笑别人,真是的,太没有公德心了!”谁知道 ,我才说了几句,他们中的一个竟然哭了,还说要告诉爸爸妈妈。真是可笑,明明是自己的错,却好像是我欺负了他们似的。
我换了个地方继续捡,那边的垃圾更多,我一会儿起来,一忽儿蹲下,没多久就已经累得腰酸背痛,脸上、身上直冒汗了。好累呀,真想休息一会,于是,我在椅子上坐了下来。可是,袋子才装了一小半,地上、花丛中还有好多垃圾,我得继续快速地捡才能把袋子装满。我再也坐不住了,加快速度又捡了起来。这时,又来了一群小朋友,他们可与刚才的那群不同,看到我在捡垃圾,连忙跑过来和我一起捡了起来,真让我感动不已。
最后,在我和那群小朋友的共同努力下,垃圾装满了一袋。看着满满的一袋垃圾,又看看干净的地面及这一群可爱的小朋友,我开心地笑了。
写活动的作文 篇3
二字词: 击剑 打球 赛跑 争夺 竞争 比赛 交锋 拼搏 助威 夺魁 绝招 挑战 健儿 健将 文娱 体育 体操 唱歌 跳舞 音乐 下棋 鼓劲 领先 斗志 气馁 助阵 督战 输赢 顽强 健美 精彩 强健 成功 机会 甜美 悦耳 对唱 伴唱 舞姿 动作 舞蹈 歌曲 悠扬 齐唱 轮唱 独唱 合唱 清脆 踢踏 舒展 腾跃 羞涩 飘然 轻盈 健将 敏捷四字词: 大方舒展 自然流畅 赏心悦目 节奏鲜明 旋律优美 精神抖擞 劈波斩浪 斗志旺盛 信心百倍 意气风发 奋力拼搏 遥遥领先 并驾齐驱 生龙活虎 龙争虎斗 龙腾虎跃 你追我赶 你争我夺 争先恐后 风驰电掣 风云莫测 风虎云龙 健步如飞 身轻如燕 不甘示弱 勇战强手 沉着应战 变化无常 变幻莫测 胜负难料 士气高昂 流星赶月 难分难解 难分高下 出奇制胜 身手不凡 气喘吁吁 气势逼人 全力拼抢 全力防守 全力以赴 防守严密 防不胜防 叫苦不迭 以攻为守 稳住局势 稳操胜券 反败为胜 反复争夺 士气大振 以快制慢 以静制动 险象环生 频频命中 连连得分
好了,这篇有关于描写文体活动的精美词语作文素材的文章,就为您介绍到这里。