再见母校作文
太阳起了又落了,照耀着陪我度过了一个个春秋,太阳照耀着那美丽又熟悉的校园,我不经思绪万千……
还记得吗?那时一起玩过的体育馆,那时还有万圣节的庆祝活动,那时各种各样美丽的糖果,是多么令人留恋;那时可爱的服装竟那样给人带来美妙的幻想,那时的一声声“不给糖就捣蛋!”现在仍在耳边回荡……
还记得吗?那时表演过的舞台。那时我们都还小,当知道自己被选中当小演员时的那份激动,那份自信,现在,还有吗?
还记得吗?那时那鼓励的呐喊声,那时的比赛,那时的拔河,让大家为之振奋。那比赛中一声声“加油”!努力!为了人民币!“的呐喊助威声,包含着为班级争光的精神的声音,都还记得吗?那在体育课上失败或者出差错时的一声声鼓励,一声声”没关系“!再来一次,我们相信你能成功的!”所包含的是勇气,是友谊,是永完不会失去的信任!
时光飞逝一转眼就到了六年级,回忆着往事中的快乐,但有了快乐,就必定有失落,就象那永远抹不去的记忆。
那时的操场,是永远抹不去的回忆,奔跑本来就是我的弱项,那抹心酸,成为脑海中永恒的记忆。那一抹泪水,成为改变自我的动力……
有喜有悲,有笑有泪,有梦想有目标,这就是母校带给我所有的回忆与满满的收获,再见了,陪我共同渡过一个个春秋的母校!