中秋节作文
中秋节是一个团圆的节日,我在这一天也无一例外的“团圆”了一次。
你们一定会想,我是不是和家人一起团聚在一起吃月饼?NO,NO,NO,我是和好朋友在一起团聚哩,瞧,我们一个个都带上了跳跳球,没带的死乞白赖的也要借一个。我的跳跳球10分钟被借走了8次,套垫都被弄烂了。我们几个会玩的,更是忙的不可开交:一会当教练,一会当陪练,一会跳跳球又被借走了,简直是手忙脚乱。我呢,自己技术还不错,没想到居然一下子教会了三个!我都被转晕乎了……
终于,所有人都会跳了。大家嫌光这么跳太无聊,干脆让我们几个跳得好的比赛。预备——开始!裁判一声令下,四个选手跳了起来,我刚开始还跟玩耍似的:一会快的像离弦的箭,一会慢的像蜗牛。后来我开始累了,但我毕竟练了一周了,老当益壮,三下五除二,轻轻松松拿到了冠军。
月光下,我们还在跳。只不过,如果你仔细看:八月十五的月亮,圆乎乎,像一只大圆盘,发着淡淡银光;我的跳跳球好似一个彩色的小月亮,发着五颜六色的彩光。
月亮上,玉兔正在捣药,嫦娥仙女坐在桂花树下,平静的看着吴刚伐桂,也轻轻的注视着我们。