飞机作文
她是一朵花,一个还没有开放的花蕾,正在慢慢绽放。
但是上帝没有眼睛,所以即将开放的花朵的花蕾被暴风雨掀翻了。
是在一个愚人节里,但是,在这个愚人节里,上帝开了她一个天大的玩笑。
那一天,她正高高兴兴地去上学,一场灾难发生了。
她上学的时候,被一辆大卡车撞倒在地,无情的恶魔。她瞬间晕倒了。幸好被好心人带走,去了医院。
当时这个笑话让她失去了右手。
出院时,她现在唯一喜欢玩的东西就是纸飞机。我的朋友看不起她。她只能在家玩,出去玩。她只能被欺负。但是她家那么小,飞机就这么飞下来了。这一刻,她明白了,只有学习,她才能再次出人头地。于是,我开始一遍又一遍的学习。通常,当上帝关上这个人的一扇门时,他通常会打开另一扇门。
最后她以惊人的实力参加高考,以698的高分被北京清华录取。
终于,她实现了自己的梦想。她热泪盈眶,从书包里拿出纸飞机,让它飞起来。