飞机作文
公元3000年,我发明了一种能变大变小的飞机,就像魔术师一样,想变什么就变什么。
可别小看这会变的飞机,它还可以把人变小呢,它的座舱里只有方向盘和三个按钮,操作起来非常简单。三个按钮:一个黄色,一个白色的,一个蓝色的。黄色的是用来放炮的,白色的是用来起飞降落的,蓝色的是用来把飞机变大变小的。如果遇到敌人的飞机来攻击,只要你把飞机变成小小玩具,敌机就很难打中你。不管飞机怎么小,你也能进,只要你用脚轻轻踩它一下,它就会让你的身体也变小。按下白色的按钮,飞机就会飞起来,然后再按蓝色的按钮,飞机就会根据你的需要进行变化。发现很多坏蛋的飞机来攻打你,你不必赶快逃跑,应该马上瞄准敌人,按下黄色按钮,就会把它击碎。
我正高兴时候,忽然一声大喊:“快起床!”把我从梦中惊醒,啊!原来是一场梦。我真希望这是真的。