飞机作文
寒假到了,爷爷奶奶又到我们家看我来了,在一个万里无云的清晨,我写完作业,带上我的小飞机和爷爷一起去公园玩。
我们走了10分钟就到了公园,啊,这里热热闹闹的,有很多小朋友,有的玩滑滑梯,有的锻炼,还有的追逐打闹。有个老爷爷在看书,还有个老奶奶在蹬轮子。我拿出小飞机和爷爷一起玩,爷爷先把飞机头上的珠子拿掉了一颗,之后把小飞机往天上一扔,它就在天空中旋转。我觉得飞的不够远,所以爷爷就把珠子又装上去了。我退后一步,半蹲朝着天空使劲扔出去,飞机“嗖”地一声就飞的又高又远,有时候它还会翻筋斗,有时还打到了小朋友。
玩了很久之后,我和爷爷都累了,就坐到椅子上休息,奶奶刚好打来电话让我们回家吃饭。我太喜欢放假了,爷爷奶奶都会来陪我,我觉得特别幸福。我希望幸福的假期永远不会结束!爷爷奶奶永远不会老!