飞机作文
暑假的一天,妈妈带上我,还有一些朋友一起坐飞机去泰国。
这可是我第一次坐飞机,我兴奋极了,前一晚就睡不着觉了。
那天早上,我们坐大巴来到萧山机场,没多久就轮到我们检票登机了。我有点紧张,心里想着:我会晕机吗?我会耳鸣吗?我会不会呕吐啊……
“飞机就要起飞了,请系好安全带!”听到空姐的广播,我的心就像在跳绳似的,而且越跳越快。
很快,飞机起飞了,原来坐飞机一点也不用害怕。它就像坐海盗船一样,可好玩了!等飞机平稳之后,往窗外望去,一片片洁白的云飘浮在碧蓝的天空中,真美!过了大约一个小时,我问妈妈还要多久?妈妈告诉我还有三个小时呢!也许是前一晚没睡好,不知不觉我睡着了,谁知,等我醒来时,空姐居然在广播:“飞机正在降落,请系好安全带!”啊,我们到泰国了。
我只想说:第一次坐飞机,感觉真好!