飞机作文
今年夏天,妈妈终于答应我带我去美丽的海南。这次不同的是我们是坐飞机去的。这几天我写了一个关于我旅行的三部曲。我们来听听。
那天早上我们很早就到了机场。我们入住后,去二楼等航班。过了一会儿,我们从收音机里听到我们的航班要起飞了,于是我们马上跑去给空姐阿姨检票。然后我们沿着一条走廊上了飞机,里面的空姐阿姨热情的和我们打招呼。我们走进去,找到自己的座位坐下。这时,收音机里传出了空姐阿姨的声音。她说我们的飞机就要起飞了。请系好我们的安全带。我们系好安全带后,看到我们的飞机慢慢向前移动。哦!原来飞机要先在跑道上飞。飞机越开越快,逐渐离开地面。转眼间,飞机飞上了天空。打开窗户一看,“哇!周围的云就像安第斯山脉的冰川,像白色的棉花糖!”想了想,觉得可能需要很长时间,就躺下休息了。过了一会儿,收音机里的声音把我吵醒了。原来我们已经到海南了,还是坐下来准备吧,唉!坐飞机腿麻,赶紧下飞机!