飞机作文
星期五中午,我们迎来了一个特殊的午间活动:放飞纸飞机。我折了一个天蓝色的纸飞机,并且给他取了一个响亮的名字“青鲨号”,希望它表现出色。
正当我洋洋得意之时,只听老师说:“排队。”我们便以迅雷不及掩耳之势跑到门口,很快队就排好了。
操场上,阳光明媚,空气新鲜,花香四溢,树木整齐地排列着,我们在中间的大草坪上开始放飞纸飞机。五颜六色、形态各异的纸飞机飞在空中,有的像无头苍蝇一直转圈,有的像在表演旋风独龙转,还有的像一支箭直直地向前冲……我仔细地寻找着我的“青鲨号”,发现它正在平稳地飞行着,时不时来个后空翻,真是酷极了。
美好的时光总是那么短暂,很快就要上课了。我们带着纸飞机,依依不舍地回到了教室。