飞机作文
猜一猜我们今天要玩什么呢?今天我们要举行有史以来的第一次纸飞机大作战。
纸飞机你会折吗?让我来教教你吧!首先,把两个角往里折,接着再往里折,然后再对折,最后再往外翻折,这样一个长长的纸飞机就完成了。我把我的飞机好好装扮了一下,飞机上的花纹可多了,有格子、线条、图形等。它有一个炫酷的名字叫暗夜环蛇。
比赛开始了,老师说游戏规则是比谁飞得远。开始比赛了,第一局我们比的是谁飞得远。我的纸飞机是第四个飞,第一个是池帅易,他的飞机没有碰到墙壁,第二个是陈瑾煊,他一飞就飞到了墙壁那边。而我的纸飞机呢,第一次没有飞到终点,可幸运的是,我居然在第二局赢了。第二局我们比的是谁的纸飞机飞得准。因为我瞄准了再往前飞,我的纸飞机准确地飞到了桌面上空,晃了一下,稳稳地降落在了桌子上。
最后,我得到了一本小书和一只小笔的奖励。这真是我令我难忘的一天。