飞机作文
今天的下午,我和妈妈到昆明飞机场坐飞机。
我们先吃了个饭,然后我们取了飞机票。就开始等飞机,我们等了很久,大约等了三个小时呢!走到了检票口,检票员给我检了票。正要上飞机呢。忽然我们又从楼梯上到了一个公交车上,把我们绕了一圈才到了我们的飞机。
我们上了飞机找到了我们的座位,然后就等着起飞。飞机是先慢慢的跑,然后在加速。飞机越飞越高,越飞越高!已经看不见房屋了!保持平衡的时候我看见窗外已经是在云朵的上面了!我们都能看见山顶了,一点也看不见底下有什么东西了。
最后广播说:“飞机马上就要降落了,请您做好准备。”
我们就提前做好了准备。飞机降落了,我们就等着开飞机门。飞机门开了我们下了飞机,下了飞机以后我对妈妈说:“下次出门我还想坐飞机!”