飞机作文
我们坐飞机去桂林旅游,乘车来到太原武宿机场。在9号登机口,登上了飞机。7:20飞机准时起飞。飞机沿着机场跑道开始跑了起来,渐渐的飞机越跑越快,发动机轰鸣声越来越大,突然,我全身向后仰,感到胸闷气短,从窗户往下看,一切越来越小。
人们变成了小点点,汽车变成了蚂蚁,地面的房屋变成了火柴盒,…… 渐渐地,地面的景物看不清了,呈现在眼前的是一大片云海。我们在云层之上,那些云,有的像老虎,有的像象鼻…… 更多的是像一大片棉花糖,妹妹说:“我想吃一口。”这时,空姐送来了饮料,我一边喝着饮料,一边欣赏这如画的美景。太阳就在不远处,它似乎更大、更圆、更耀眼了。
机场到了,飞机徐徐下降,飞机震动了一下,飞机轮胎着地了。飞机在滑行道上飞奔,挡风板打开,慢慢减速,最后停住了。我走出飞机,空姐面带笑容对我说:“欢迎您再来!”我走下飞机,来到了桂林两江机场
坐飞机真是舒服又快啊!