飞机作文
每当我看见珍藏在抽斗里的精致的小飞机就想起小管来。
上一年级的时候小管和我是形影不离的好朋友,一直到四年级,有一天发生了一件不愉快的事,下课了我们两个把自己的上课做的小飞机玩了起来,我和小管都把那只小飞机做得都很精致,我们就拿起对方的小飞机在手中玩来玩去啪的一声,我手中的小飞机一不小心掉在地上摔坏了,他说:“你干什么把我的飞机掉在地上“我说:“对不起我不是故意的“,他说:“谁叫你不小心了,不陪不行“,说完他用力推了我一下生气地回家了。
转眼过了十几天,有一天放学我走在前面,他在后面,我偷看了他一眼他的裤篼里鼓鼓的,你不知道他拿的是什么东西,突然发现他向我跑来追到了我,塞给我了一个小飞机。那件事,本来是我的错,看到他那双眼,我一句话也说不出来。
又过了一天我们又成了好朋友我们的友谊一直到了现在。