飞机作文
7月19日晚上,我在小姨家。小姨说:“我们一起去看飞机吧。”我问:“去看谁的飞机?”小姨回答:“去看你小姨夫的飞机。”于是,我们一起坐上小姨开的车,去了机场。
在车上,我听到飞机噌噌噌地声音。那时,我还看不到飞机的影子,却听得很清楚。
到了部队,有两个叔叔正在等我们。接下来,我们又坐上了专用的军车。这天晚上,天气晴朗,看着繁星闪烁,心里感觉很舒服。我坐在姥爷的腿上,其他人都没事,我可是颠一次,撞一下的……反反复复的,连续有六次左右。
到了飞机站,我上了楼梯,站在平时只有首长才能站到的位置上看飞机从头上飞过。听到飞机那“轰隆隆”的声音,把我的耳朵都快震聋了,我赶忙用手捂住了自己的耳朵。
当回来的时候,我还是坐在姥爷的腿上,依然是反复的颠簸……在车上,我吃了一个李子,李子很苦。不过这次看飞机却让我的心情很兴奋。