夏令营作文
“滴滴滴,滴——-”一声清脆的车笛声响起,我拖着一个行礼箱,奋力朝着一辆花斑色大巴跑去—没错,因为我要去夏令营了。
坐上车,我系好安全带,开始对着窗边的景物发呆,各种遂道、白云、树、平房在我眼前变幻,我忍不住幻想起了那儿的一切,低垂的小柳,可爱的喜鹊,宽阔的草坪…啊,我真是兴奋的手舞足蹈,恨不得马上出发,一览那儿的景色。
下车了,我们分配好营房和配具,然后就跟着教练来到了一片“小森林”,森林里空气清新,蝉声起伏,景色优美。原来我们要在这儿体验一把“疯狂原始人”,再一看,我才发现,一些挂在树上的“木头”,它们有的错乱无章,有的整整齐齐……一听规则,我才知道这是怎么玩的——是要我们一个个在上面闯过去,体验一下空中超人的感觉,我觉得看着挺简单的,可下一秒,我便后悔了。
背好安全带,我走上去往下看,天哪!顺间腿就软了,怎么会那么高呀,恐惧、害怕之感从我心中油然而生。这时,教练好像看出了我的心思,拉住了我对我说:“不怕,等会儿如果真的坚持不了,我可以搬梯子来救你哦!”我麻着腿,闭着眼,跨了一小步,麻绳在我手中不断的摇摆,我的心中是越发慌乱、紧张;怎么办,我按耐好心中的慌乱,又慢慢的跨出了第二步;“啊”!我一下没踩好,差点被挂在了上面,我一阵尖叫,大口大口地喘气,感觉全身都被塞入了棉花似的,一点力气也没有。忽然,我听见下面的教练在问:“小姑娘,需要下来吗?”我听了后,有那么几次,我真想下来呀,可是我心里却坚定地对自己说:“一定要坚持啊,既然上来了,就不要放弃,加油!”我坚定的对教练摇摇头说,我能行的,我不会放弃的。我看着前方的“路”,然后迈开了我最勇敢、坚定的一步,我告诉自己:这“路”并不难走,只是看你有没有这个勇气罢了。
接下来,可就顺利多了,一步,两步,三步,我一路都不在慌张,淡然的走过每一关,尽情感受着它的刺激……
末了,我躺在床上,心中还在回味“疯狂原始人”的一暮暮,我心中的胆小早已灰飞烟灭,取而代之的只有坦然和无限的勇气!