飞机作文
童年就像一架纸飞机,将自己的秘密与快乐的装进去,再让它放飞。纸飞机带着童年的乐趣与幸福飞走了,带着我们的梦想与回忆飞走了……
或许带着满是幸福,让我们回眸一笑,又或者让那年轻时清新狂热气走了!
在那还充满着爱心与纯洁的幼儿园,是否能让自己回想起什么,而那则是人生的一个转折。
记起她那清纯的脸,五官分明,她的那一对眸子,让人想起了湖面的纯净。我在她的身边,让她那快乐的笑容,用樱桃小嘴向我诉说:“游乐园的旋转木马,怀抱着我们的恬静的时光!”那是她最后一次对我用欢快的话语像我诉说了。不知为何,为什么她此时露出了满脸的忧伤,或许是今天的乌云密布,或许是我的那次冒失。
“我们去那里吧!让昨天那件事在脑海化为泡影。”“不可以,我不想再听到你所说的话。”又似乎,这句话犹如利刃从她的心中划过。这一次,似乎不可再见了,你的笑颜。
“对不起!”这次我大胆地说出了这句话。“不,好吧!你那天为什么要伤我的心?为什么不跟我同去?”我想说“不”,却又收了回去。“对不起!”我从心里涌出了这句话,“我上一次因为心情不好才对你发火的!”这时,她的心里又是一阵欢心,脸上却是一阵恬静,眼眶里的确盈满了感动的泪水。“对不起,我要向你道歉,这几天对你的发火!”她又对我说出了一句甜美的话。
纸飞机是童年的欢乐与记忆,但是,若两架飞机互相碰撞会爆出什么样的火花呢?