同学的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了。现在的我是一名旅行家,我总算是实现了自己的梦想,从小我就想环游世界了!不知道同学们怎样了?
刚想着,手机里发过一条短信。是蔚发来的:欣,这么多年没见,你还好吗?今天,我们同学聚会,在宁兮酒店18的VIP包厢里,9点,准时到哦,来亲一个。看完后,就发现,现在已经8点50分了!完蛋了,第一次同学聚会,可不能迟到啊!没关系,我不是还有智能跑车吗!
我急急忙忙地洗漱后,抓起一包面包和一袋牛奶后就朝车库走去。坐上去之后,在自动导航系统里,我输入“宁兮酒店”这四个字,在预定时间内,输入“5分钟”然后,就坐在一边舒舒服服的吃早餐,5分钟之后,跑车准时抵达酒店门口,我也刚好咬完最后一块面包。
我迈着优雅的步子,走向电梯,输入“18”找到VIP包厢,推开门,发现里面坐满了许多同学。我?想到自己就要迟到了,挺尴尬的,“对不起,我来晚了”蔚急忙上前说“是我们来早了,这也没过九点不是吗!”
我们一一打了招呼。瑄,现在越来越漂亮了,当了一名模特,蔚现在正在从事她的梦想,一名服装设计师,娟,这个小作家,当了一名童书编辑......…
都说女大十八变,可她们这变的让我差点儿认不出来!
大家坐在一起,聊八卦,聊工作,聊星座,总之,话题扯到哪儿就聊到哪儿。
那么就不见得同学,个个越长越好看,她们几乎都在为自己的梦想而奋到着,努力着,相信,我们一定会实现自己的梦想的!