在学校里,每个人都有一个同桌,(他)她有可能温柔,他有可能脾气暴躁~~~~~~而我的同桌——传说中的“杨灿”则不同,如果用“奇葩”来形容她一点也不为过。
让我来帮你讲讲她的外貌吧!
她长着圆圆的脑袋,两只小小的眼睛是心灵的窗户,长长的头发,说起话来很幽默、风趣。她常常叫我“心儿”。
她的脾气偶尔暴躁,只要遇到她心情不好的一天,她随时有可能来一句“神经病”我每次都无奈的看着她。所以,我也只能想:灿爷真是个“传奇!”
有一次灿爷好像看透了我的心思便趁老师注意力不在他那时,走下座位,假装要一起看漫画似的,低下头,笑一笑,接着用手搭在他的背上,顺便将纸一按,然后回到座位。“我是王八蛋”这五个大字便在蔡鑫辉那宽大的背上了,而他却毫不知情,依然津津有味地看着漫画书,笑得我们满地找牙!事情终究逃不过“刘圣僧”的法眼,我们俩被“捕”了!更使人气愤的是,包佳鸿竟指着我的鼻子说:“你是主谋!”真是气死我了!
如今,换了座位,我无缘与他成为前后桌。和他是左邻右舍的日子里,就像点了我的笑穴,他的一字一词,一举一动都是那么的可爱、滑稽。好回味以前的“黄金搭档”!真不愧是男生中的一朵奇葩!