“世上只有妈妈好......,”这首歌我想每个人都应该会唱这首歌,每当唱到这首歌时你是想到母亲的爱呢?母亲的爱是伟大的。
有一次爸爸妈妈去上班,爷爷奶奶去种地,在快要放学时,天就像小孩子的脸说变就变,刚刚还是晴朗的天一眨眼的功夫天就变得灰蒙蒙的开起下起了大雨,我眼睁睁的看着每一位家长把各自的孩子接回家去了,只有我还站在教室的门口,突然我看见妈妈打着伞走过来,我一下子跑到了妈妈的怀抱里对妈妈说,“妈妈你怎么来了,你不是在上班吗?”妈妈说“我把工作忙完就来接你了。”
我心里很想送妈妈一件礼物,那就是她最喜欢的一条美丽的丝巾上面绣着一只漂亮的大猫和一只刚出生的不久小猫,我就用压岁钱给妈妈买了一条,送给妈妈,妈妈高兴的说这是我收到的礼物当中最大的一件礼物,只要你好好学习比什么礼物都好。
正好我在数学小考试中我考了一百分回家给妈妈看,妈妈笑的合不拢嘴,爸爸看也是的。我心里好奇的在问;是我考了一百分又不是你们考一百分。
啊我被妈妈的爱深深的感动了,我爱你我的妈妈。