今天是我最高兴的一天了,因为要去游泳了!不过上午我们玩了一个很难的游戏,叫“无敌风火轮”。我觉得大部分同学都没玩过这个游戏,是要把有限的报纸粘起来,粘成一个很大的圆圈,一队(18人)的所有人都要钻进去,拿着报纸一小步一小步的走。而且还有一个要求,就是胶带只能粘在两个报纸的接头处,不能把整个报纸都粘起来。我们用的方法是把所有报纸展开分成两半,再一个一个粘起来。我们第一次试的时候,不知道脆弱的报纸这么容易烂,就不停修补了很多次。制作时间过去了,我们该比赛了。比赛的时候,我们刚刚走就烂了一块,另一个队就使劲追赶着我们。但是他们也烂了,而且烂的不轻。我们没有着急,慢慢地走,喊着口号,很快到达了终点,就胜利了。
中午我们不像往常一样在餐厅里吃饭,而是野炊。我们先找柴火,然后生火,最后把大锅放上去,炖的菜。那里面有菠菜、五花肉、土豆、白菜、粉皮,非常好吃。
下午就是我最期待的了,我们先在宾馆换上了游泳衣,然后走到了很远的别墅区游泳。那里的水很浅,但是很凉。男生在玩抢球游戏,我们在游泳。大约两个小时后,我们就换好衣服,准备走了。
因为明天要闭营了,所以我们学了手语《感恩的心》,好期待呀!