即使把过往画上了句点,偶尔又会不经意间,想起那些遗留心底的故事碎片,它们在眼眸里,重新排列和组合,也让我更加的看清楚自己,也看清楚了你。明白有些人,有些事情,也有时间的保质期,缘分这个东西,我们谁也无法预料。缘来缘去缘如水,不是所有的真心付出,都可以换来一个满意的结局。虚幻与现实,永远桓恒在天地间,距离遥不可及。时光依旧在狂奔,却走不出你编制的网,撕心裂肺的痛,却依然跌落在你的城,守着颓废的感情,还有一段你我毁灭掉的光阴。牢,城,网,怎去逃脱,梦魇一般,纵横交错的情思,轮回,陌路,轮回……