什么幸福作文
有人问我幸福是什么?我想每一个人的幸福都不一样,因为每一个人对幸福的观念都不同。
有时,幸福是给同学借一下钢笔、小刀,帮助别人让我从中感到幸福。
有时,幸福是开开心心的和同学们在四一班玩耍、学习,我从中得到了幸福。
有时,幸福是得到老师表扬,这也就是老师对我的认可和鼓励,我从中感到幸福。
有时,幸福是得到老师的关注。因为我的书写不工整,所以老师从一开学就抓书写。指导我如何握笔,如何保持正确书写的姿势,因此我的书写进步很大。我从中感到幸福。
有时,幸福是我在生病时爸妈为我倒一杯白开水,让我觉得马上好了似的。我从中感到幸福。
幸福无处不在,离我们很近,近得触手可及。